Aviso de privacidad

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la FACULTAD DE INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE MONTEMORELOS, con domicilio en AVE. LIBERTAD 13000 PTE., APDO. 16, C.P. 67530, MONTEMORELOS, NUEVO LEÓN, le comunicamos que su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que usted tenga con nosotros, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios educativos requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios de los servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de los servicios.
  • Realizar los servicios prestados por la FACULTAD DE INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE MONTEMORELOS.

Vínculos de contacto:

  • En el domicilio anteriormente mencionado.
  • Correo electrónico: webmasterfit@um.edu.mx

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos de ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del contacto referido en el párrafo anterior. De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la misma dirección.

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales si no externa su negativa por tal efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Deja un comentario

Loading...